Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Курица | 1 |
Курица отварная с чесночной подливкой | 1 |
Курица отварная с ореховой подливкой | 2 |
Курица отварная в помидорном соусе | 3 |
Курица с баклажанами и помидорами | 5 |
Тушеная курица с орехами (1-й вариант) | 7 |
Тушеная курица с орехами (2-й вариант) | 8 |
Курица с алычой | 9 |
Курица с яйцом | 10 |
Курица со стручками фасоли и помидорами (1-й вариант) | 11 |
Курица со стручками фасоли и помидорами (2-й вариант) | 12 |
Курица со стручками фасоли и яйцами | 14 |
Курица со стручками фасоли | 15 |
Жареная курица в ореховом соусе | 16 |
Курица, поджаренная в ореховом масле | 18 |
Поджаренная курица с орехами | 20 |
Поджаренная курица с гранатом | 22 |
Жареная курица с орехами | 23 |
Курица с орехами и гранатом | 24 |
Курица с орехово-томатным соусом | 25 |
Курица в остром соусе | 27 |
Чахохбили из курицы (1-й вариант) | 29 |
Чахохбили из курицы (2-й вариант) | 31 |
Курица с изюмом | 32 |
Отварная молодая курица под ореховым соусом | 34 |
Отварная молодая курица под гранатовым соусом | 35 |
Чахохбили из молодой курицы | 36 |
Молодая курица с эстрагоном | 37 |
Молодая курица с помидорами и яйцами | 38 |
Молодая курица с орехами и яйцами | 39 |
Молодая курица заварная с ореховой подливкой | 40 |
Каурма из курицы | 42 |
Жареная молодая курица с ткемали | 43 |
Поджаренная молодая курица | 44 |
Жареная молодая курица в помидорном соусе | 45 |
Цыплята | 46 |
Чахохбили из цыпленка (1-й вариант) | 46 |
Чахохбили из цыпленка (2-й вариант) | 48 |
Чахохбили из цыпленка с помидорами | 49 |
Цыпленок-табака | 51 |
Цыпленок, жаренный в сухарях, с гранатом | 52 |
Цыпленок жареный под чесночно-ореховым соусом | 53 |
Цыпленок жареный под чесночным соусом | 54 |
Цыпленок жареный с фаршем из печени и желудка | 55 |
Жареный цыпленок с орехово-ткемалевым соусом | 57 |
Поджаренный цыпленок в ореховом соусе | 58 |
Жареный цыпленок с ореховым соусом | 60 |
Жареный цыпленок с соусом из ткемали | 61 |
Цыпленок-табака под орехово-помидорным соусом | 62 |
Цыпленок жареный под соусом из ежевики | 64 |
Цыпленок жареный под соусом из неспелого винограда | 65 |
Индейка, гусь, утка | 66 |
Индейка отварная | 66 |
Поджаренная индейка с гранатовым соком | 68 |
Индейка жареная с айвой | 69 |
Отварной гусь с гранатовым соком | 70 |
Гусь с рисовым фаршем | 71 |
Гусь, фаршированный айвой | 72 |
Гусь с яйцом | 73 |
Гусь с тклапи (кислым лавашом) | 74 |
Гусь жареный с сушеным кизилом | 75 |
Утка жареная с кизиловой подливкой | 77 |
Разварная птица в соусе из грецких орехов | 79 |
Отварная или жареная домашняя птица в соусе сацебели-бажа | 81 |
Жареная птица с соусом гаро | 83 |
Потроха домашней птицы | 85 |
Чахохбили из птичьих потрохов | 85 |
Чахохбили из птичьих потрохов с помидорами | 86 |
Поджаренные потроха домашней птицы | 87 |
Поджаренные потроха домашней птицы с яйцом | 88 |
Сациви из домашней птицы (1-й вариант) | 1 |
Сациви из домашней птицы (2-й вариант) | 3 |
Сациви из домашней птицы (3-й вариант) | 5 |
Сациви из домашней птицы (4-й вариант) | 7 |
Сациви из индейки или курицы | 9 |
Сациви из курицы | 11 |
Сациви из молодой курицы с тклапи и чабером | 13 |
Сациви из индейки, зажаренной на вертеле | 15 |
Сациви из отварной индейки | 17 |
Сациви из потрохов домашней птицы (1-й вариант) | 19 |
Сациви из потрохов домашней птицы (2-й вариант) | 21 |
Сациви из говядины | 23 |
Сациви из свинины | 25 |
Сациви из рыбы | 27 |
Сациви вегетарианское | 29 |
Сациви с яйцами | 29 |
Сациви из баклажан (1-й вариант) | 31 |
Сациви из баклажан (2-й вариант) | 33 |
Сациви из стручковой фасоли | 35 |
Сациви из фасоли | 37 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru