Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Грузинская кухня. Рыбные блюда. Мясные блюда: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2000
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 241
ISBN: 9785998937491

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В Грузии мясо (говядина, баранина, свинина и др.) широко используется. Из него приготовляют большое количество разнообразных вкусных, питательных блюд. При изготовлении блюд из мяса применяют все виды тепловой обработки: варка, тушение, жарка и т.д. Мясо готовится со специфическими приправами, острыми соусами, широко применяют также пряные травы и разные специи. Способы тепловой обработки мяса излагаются в соответствующих рецептурах блюд. Также в грузинской кухне довольно распространены блюда из рыбы, но здесь ее часто подают с соусами.
В книгу включены рецепты рыбных блюд.

Отзывы: нет