Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Грузинская кухня. Закуски. Супы: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 198
ISBN: 9785998937484

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Рецепты грузинской кухни проверены временем. Они передаются из поколения в поколение, ведь недаром говорят, что национальная кухня - это мудрость народа. Грузинская кухня уделяет всевозможным закускам особое внимание. Следует отметить, что разнообразные овощные закуски являются отличительной особенностью грузинского стола.
В книгу включены рецепты разнообразнейших закусок, а также в соответствующих рецептурах описаны способы и отличительные особенности приготовления супов.

Отзывы: нет