Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Азербайджанская кухня. Варенье. Маринады. Соленья. Пряности: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 135
ISBN: 9785998937477

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Азербайджанская кухня по разнообразию и по составу блюд считается чрезвычайно вкусной и полезной для здоровья кухней. Она пестрит обилием всевозможных мясных, рыбных, овощных и зерновых блюд, которые дополняет свежая ароматная зелень и душистые специи. В летнее время, когда в Азербайджане все цветет, и в изобилии созревают плоды фруктов и овощей, можно делать домашние заготовки - варенье, маринады, соленья.
В книгу включены рецепты варенья, маринадов, солений. Также представлены описания пряностей и их применение.

Отзывы: нет