• Язык
 

Азербайджанская кухня. Шербеты. Чай. Сладости. Печенья: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 150
ISBN: 9785998937460

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Шербет в Азербайджане является самым распространенным напитком. Азербайджанские шербеты - легкие шербеты, играющие роль прохладительных напитков и питья, сопровождающего пловы и мясные блюда. А чай, как и во многих странах, считается символом гостеприимства и уважения к гостям.
В книге представлены способы приготовления шербета и чая. Включены рецепты сладостей и печенья.

Отзывы: нет