Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Розовый сироп | 1 |
Приготовление дистиллята | 2 |
Овшала (розовый шербет) | 3 |
Лимонный шербет (1-й вариант) | 4 |
Лимонный шербет (2-й вариант) | 5 |
Гранатовый шербет | 6 |
Мятный шербет | 8 |
Шербет из свежего барбариса | 9 |
Молочный шербет | 10 |
Сахарный шербет (1-й вариант) | 11 |
Сахарный шербет (2-й вариант) | 12 |
Шербет-сумах (1-й вариант) | 13 |
Шербет-сумах (2-й вариант) | 14 |
Шербет-тмин (1-й вариант) | 16 |
Шербет-тмин (2-й вариант) | 17 |
Шербет-шафран (1-й вариант) | 18 |
Шербет-шафран (2-й вариант) | 19 |
Фруктовый шербет | 20 |
Чай обычный | 1 |
Чай с мятой | 4 |
Чай с мелиссой | 6 |
Чай с чабрецом | 8 |
Чай с кардамоном | 10 |
Чай с лавандой | 12 |
Чай с гвоздикой | 14 |
Чай с чабером | 16 |
Чай с лимонной или апельсиновой цедрой | 18 |
Чай с шалфеем | 20 |
Чай с имбирем | 22 |
Чай с корицей | 24 |
Приготовление сахарных сиропов | 1 |
Определение плотности сиропа | 2 |
Изделия из муки. Печенья | 3 |
Пахлава бакинская | 3 |
Пахлава гянджинская | 5 |
Пахлава-аришта | 7 |
Пахлава (по-азербайджански) | 11 |
Ришта пахлава | 13 |
Пахлава шекинская | 15 |
Шакер-чорек | 18 |
Курабье с изюмом | 20 |
Шакер-бура | 22 |
Овма шекинская | 24 |
Мутаки (1-й вариант) | 26 |
Мутаки (2-й вариант) | 28 |
Мутаки шемахинские | 30 |
Кюлча шекинская | 32 |
Кюлча ленкоранская | 34 |
Трубочки с орехами (1-й вариант) | 36 |
Трубочки с орехами (2-й вариант) | 38 |
Трубочки миндальные | 40 |
Рулет ореховый ордубадский (1-й вариант) | 42 |
Рулет ореховый ордубадский (2-й вариант) | 44 |
Шор-гогал | 46 |
Фясяли (1-й вариант) | 48 |
Фясяли (2-й вариант) | 50 |
Бамия | 51 |
Нан азербайджанский | 54 |
Ширвани-нан | 58 |
Тыхма кубинская | 60 |
Торт "Азербайджан" | 62 |
Печенье "Плоды азербайджана" | 65 |
Бадам-бури ("Хворост" по-азербайджански) (1-й вариант) | 67 |
Бадам-бури ("Хворост" по-азербайджански) (2-й вариант) | 70 |
Кекс "Фигурный" | 72 |
Торт "Гыз галасы" (девичья башня) | 74 |
Торт "Марал-гель" | 77 |
Cладости | 81 |
Решид-халва | 81 |
Халва из пшеничного крахмала | 83 |
Тер-халва | 84 |
Тел | 85 |
Гозинах (козинаки) | 86 |
Рахат-лукум | 87 |
Ирчал | 90 |
Бадам-нохут (мармелад с миндалем) | 91 |
Гырмабадам | 94 |
Шакер-пендир | 96 |
Пешвенк | 97 |
Тутовый бекмес | 98 |
Отзывы: нет |
© 2001–2023, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru