Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Кавказская кухня. Овощные блюда. Мучные и крупяные блюда: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 130
ISBN: 9785998937415

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Национальная кухня народов Кавказа – достаточно самобытная и давно завоевала в нашей стране популярность. В книгу включены рецепты овощных блюд. Эта составляющая кавказского стола весьма и весьма разнообразна. Овощи варят, пекут, жарят и тушат. А еще и маринуют, и солят. В зависимости от вида первичной тепловой обработки овощи приобретают различный вкус. Причем готовят их так, что каждое овощное блюдо может быть украшением стола и по красоте оформления, и своим неповторимым вкусом. По народной крестьянской традиции в пище горцев присутствуют и повседневные блюда. Это в основном кушанья из муки и круп - лапша и каша.
В книге даны рецепты мучных и крупяных блюд.

Отзывы: нет