Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Плав с жареной бараниной | 1 |
Каурма плов | 2 |
Лоби-чилов плов | 4 |
Сабза-каурма плов | 6 |
Аришта плов | 7 |
Риза-кюфта плов | 8 |
Шам-кебаб плов | 10 |
Али-мусамба плов | 11 |
Плов "Холодный" | 13 |
Плов "Гахартма" | 14 |
Плов с бараниной | 16 |
Плов с чечевицей | 18 |
Тас-кебаб плов | 20 |
Пилав с телятиной | 21 |
Плав с севрюгой | 23 |
Плав с копченой рыбой | 24 |
Балыг плов | 25 |
Плов с цыплятами | 26 |
Джужда плов | 28 |
Мутанджа плави | 29 |
Сюдлу | 31 |
Плав припускной | 32 |
Плав с сушеными фруктами | 33 |
Плав с фруктами | 34 |
Плов откидной | 35 |
Ширин плов | 37 |
Шюйюд плов | 38 |
Плов пшеничный | 39 |
Фруктовый плов | 40 |
Финиковый плов | 42 |
Толма ереванская | 1 |
Толма с капустой | 3 |
Толма эчмиадзийская | 5 |
Толма с яблоками и изюмом в капустных листьях | 7 |
Толма из помидоров | 9 |
Янраги | 11 |
Дулма | 12 |
Долма из лука | 14 |
Ярпах долмасы по-татски | 16 |
Пасуп толма | 18 |
Толма из чечевицы в виноградных листьях | 19 |
Толма гороховая в виноградных листьях | 21 |
Толма из бараньего фарша с айвой и яблоками | 22 |
Толма из свинины с капустой квашеной | 23 |
Толма летняя | 24 |
Ботищал по-аварски | 1 |
Душпере по-татски | 2 |
Пельмени с крапивой | 4 |
Сулу-хингал | 5 |
Гиймя-хингал | 7 |
Хинкали по-грузински | 9 |
Борани | 12 |
Дюшбара | 14 |
Кюрзе | 17 |
Чан-хан | 19 |
Цура-кинк | 21 |
Хабкиль | 23 |
Суп-хинкал по-кумыкски | 25 |
Хинкал | 26 |
Хинкал с курдюком | 28 |
Галушки с мятой | 29 |
Халпамала | 30 |
Сациви из отварной рыбы | 1 |
Судак по-дагестански | 3 |
Осетровая рыба отварная с уксусной подливкой | 4 |
Осетровая рыба жареная под соусом из помидоров | 5 |
Лосось с чесночной подливкой | 7 |
Форель припущенная | 8 |
Форель с яйцом | 9 |
Налим в горшочке с овощами | 10 |
Налим с шафраном | 12 |
Цоцхали (особый сорт форели) | 14 |
Рыба под соусом "Сациви" | 15 |
Рыба на вертеле со специальным соусом | 16 |
Усач с гранатовым и ореховым фаршем | 18 |
Кутап | 19 |
Рыба в томатном соусе | 20 |
Жареная рыба в орехово-томатном соусе | 21 |
Жареная рыба с баклажанами | 23 |
Рыба запеченная с кизиловым соусом | 25 |
Рыба жареная под гранатовым соусом | 26 |
Тарань с ткемали | 28 |
Икра вареная | 29 |
Кефаль, жаренная на решетке, с лимонным соком | 30 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru