Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Кавказская кухня. Пловы. Голубцы по-кавказски. Пельмени по-кавказски. Рыбные блюда: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 133
ISBN: 9785998937408

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Национальная кухня народов Кавказа – достаточно самобытная и давно завоевала в нашей стране популярность. На Кавказе любят и ценят рис: его щедро добавляют и в первые, и во вторые блюда, им фаршируют овощи. Но, конечно, главным рисовым блюдом был и остается плов (плави, плав, пилав). В книгу включены рецепты приготовления плова, также даны рецепты голубцов по-кавказски и пельменей по-кавказски. Кроме мяса, в кавказской, и прежде всего в армянской и грузинской, кухне рыба, главным образом севанская форель (ишхан), севанский сиг, форель горных речек, сазан и др., - является излюбленным блюдом.
Представляем рецепты рыбных блюд каказской кухни.

Отзывы: нет