Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Блюда из говядины | 1 |
Говядина, поджаренная со стручковой фасолью | 1 |
Говядина тушеная под орехово-томатным соусом | 3 |
Солянка | 4 |
Лицыклыбжа | 5 |
Мусака с овощами | 6 |
Мусака с картофелем | 8 |
Мусака из говяжьего фарша с картофелем и яйцами | 10 |
Хостгуш по-татски | 12 |
Измири кюфта | 13 |
Бастурма тушеная | 14 |
Фрикадельки из вареной говядины | 16 |
Запеканка | 18 |
Кололак гехаркуни | 19 |
Кололак аштаракский | 21 |
Рулет мясной | 23 |
Зразы с кукурузой | 25 |
Телячья печень с грудинкой | 26 |
Кепила | 27 |
Говяжье филе с баклажанами | 29 |
Чахохбили из говядины | 31 |
Чахохбили из говяжьего филе | 32 |
Чабугила | 33 |
Говядина с черносливом | 35 |
Говядина с ткемали | 36 |
Говядина с болгарским перцем | 37 |
Вырезка жареная с помидорами и баклажанами | 38 |
Вырезка ароматная | 40 |
Сациви из говядины | 42 |
Говядина отбивная в томатном соусе | 44 |
Нермов по-татски | 46 |
Блюда из свинины | 47 |
Свинина, тушенная с айвой | 47 |
Купаты | 49 |
Купаты быстрого приготовления | 51 |
Поросенок жареный с фаршем из риса и яиц | 53 |
Поросенок отварной с подливкой | 55 |
Фаршированный поросенок с потрохами и орехами | 56 |
Свинина отварная с тклапи | 58 |
Свиная корейка с тушеным кизилом | 59 |
Каурма из свинины | 60 |
Сациви из свинины | 61 |
Свинина духовая | 63 |
Мужужи из свиных ножек | 65 |
Жаркое из свинины с портвейном | 66 |
Свинина с соусом "Тартар" | 67 |
Свиной рулет с черносливом | 68 |
Свинина с чечевицей | 70 |
Блюда из баранины | 72 |
Печеная картошка с бараниной | 72 |
Баранина отварная с айвой | 74 |
Шилаплави | 75 |
Баранина тушеная в гранатовом соусе | 76 |
Баранина, тушенная с вином и айвой | 77 |
Чахохбили из баранины | 78 |
Бозартма | 79 |
Буглама | 80 |
Жаркое по-татски | 81 |
Баранина тушеная | 83 |
Баранина со стручковой фасолью | 84 |
Баранина со стручками фасоли и яйцом | 86 |
Рассуп | 88 |
Кчуч | 89 |
Молодая баранина с чесночной подливкой | 90 |
Чакапули | 91 |
Баранина со стручковой фасолью и мацони | 92 |
Баранина с фасолью | 93 |
Баранина с овощами | 94 |
Баранина с капустой | 96 |
Баранина с помидорами и гранатом | 98 |
Баранина с помидорами | 99 |
Баранина с баклажанами и помидорами | 100 |
Баранина с рисом | 101 |
Баранина с алычой | 102 |
Баранина с морковью | 103 |
Баранина, поджаренная с овощами | 104 |
Баранина с орехами | 105 |
Рагу из баранины с овощами | 107 |
Баранина с сушеным кизилом | 108 |
Баранина жареная с гранатом | 109 |
Taпa "Салхино" | 110 |
Баранина жареная с баклажанами | 112 |
Баранина жареная с айвой | 113 |
Баранина, жаренная с чесноком | 114 |
Чанахи | 115 |
Турша | 117 |
Барашек на вертеле | 119 |
Вырезка на вертеле | 120 |
Поджарка | 122 |
Корейка на вертеле | 124 |
Кюкю из баранины | 125 |
Каурма | 126 |
Каурма из баранины | 127 |
Каурма | 128 |
Баранина с ароматными травами | 129 |
Баранина с мятой | 131 |
Баранье рагу | 132 |
Баранина со щавелем | 134 |
Жаркое из баранины с мятой | 136 |
Фрикадельки из баранины, жаренные на сковороде | 138 |
Бараньи фрикадельки с печенью домашней птицы | 140 |
Схторац | 142 |
Тава-кебаб | 144 |
Бумбар мясной | 146 |
Люля-кебаб | 147 |
Довга с мясом | 149 |
Папкени ширанский | 151 |
Кебаб с йогуртом | 152 |
Чевапчичи | 154 |
Кололак из баранины | 156 |
Чобалтолма | 157 |
Тара по-махачкалински | 159 |
Кабаби | 160 |
Гупта шампурзе | 162 |
Бадымджан мусамбе | 163 |
Блюда из птицы | 164 |
Ариса | 164 |
Курица отварная с чесночной подливкой | 166 |
Курица отварная в томатном соусе | 167 |
Курица с баклажанами и помидорами | 169 |
Курица, тушенная с орехами | 171 |
Курица с алычой | 172 |
Курица с тархуном | 173 |
Гаро из курицы | 175 |
Чихиртма по-лакски | 177 |
Курица по-мингрельски | 178 |
Курица с дольками чеснока | 179 |
Курица с изюмом | 181 |
Молодая курица под гранатовым соусом | 183 |
Курица в молоке | 184 |
Курица с гранатом | 186 |
Курица, запеченная в сметане | 187 |
Сациви из курицы | 188 |
Сациви из молодой курицы с тклапи и чабером | 190 |
Чахохбили из цыпленка | 192 |
Цыпленок в котани | 193 |
Цыпленок с сыром | 195 |
Цыпленок, тушенный в вине | 197 |
Цыпленок, жаренный в сухарях, с гранатом | 198 |
Цыпленок жареный под чесночным соусом | 199 |
Цыпленок, фаршированный печенью и желудком | 200 |
Борани из цыпленка с баклажанами | 202 |
Цыпленок фаршированный, жаренный на вертеле | 203 |
Цыпленок, жаренный на вертеле, под ореховым соусом | 204 |
Цыплята с грудинкой и овощами, жаренные на решетке | 206 |
Цыпленок с сухофруктами | 208 |
Цыплята, жаренные в яичных белках | 209 |
Цыпленок жареный под соусом из ежевики | 211 |
Цыпленок жареный под соусом из неспелого винограда | 212 |
Цыпленок с яйцами | 213 |
Индейка, поджаренная с гранатовым соком | 214 |
Сациви из отварной индейки | 215 |
Индейка отварная | 217 |
Индейка, жаренная на вертеле | 219 |
Домашняя птица в соусе "Сацибели-бажа" | 220 |
Чахохбили из птичьих потрохов с помидорами | 222 |
Гусь отварной с гранатовым соком | 223 |
Индейка жареная с соусом "Гаро" | 224 |
Гусь, фаршированный потрохами и рисом | 226 |
Гусь, фаршированный айвой и орехами | 228 |
Утка с кизилом, жаренная на вертеле | 230 |
Цесарка с коньяком | 231 |
Рулет "Аминат" | 233 |
Курица фаршированная | 234 |
Гедлибже | 235 |
Чахохбили из курицы (Вариант I) | 238 |
Чахохбили из курицы (Вариант II) | 240 |
Чахохбили из утки (гуся или дичи) | 241 |
Буглама из курятины | 242 |
Амгеч | 243 |
Чэтгажаг | 245 |
Курица жареная под орехово-томатным соусом | 246 |
Блюда из субпродуктов | 248 |
Купаты по-имеретински | 248 |
Сердце и печень жаренные с гранатом | 249 |
Фаршированная печень | 250 |
Почки на вертеле под гранатовым соусом | 252 |
Сердце говяжье жареное | 253 |
Каурма | 254 |
Торт печеночный | 256 |
Печенка в гранатовом соусе | 257 |
Печенка в помидорном соусе | 258 |
Бараньи кишки (Сохта) | 259 |
Печень тушеная | 260 |
Печенка жареная | 261 |
Пашвура | 262 |
Селезенка с кинзой и винным уксусом | 264 |
Ливер с гранатом | 265 |
Ливер в сальнике | 266 |
Ливер с чабером | 268 |
Рубец в сухарях | 269 |
Рубец отварной под острым соусом | 271 |
Рубец жареный с барбарисом | 273 |
Рубец, поджаренный с помидорами | 274 |
Гуляш из сердца, печени и легких | 275 |
Чижи-бижи по-тбилисски | 276 |
Почки с вином | 277 |
Тур-хун | 278 |
Бараньи потроха на вертеле | 279 |
Бараньи сердце и печень, поджаренные с яйцом | 281 |
Тжвжик | 282 |
Язык на вертеле | 283 |
Язык жареный | 284 |
Язык говяжий с острым гарниром | 286 |
Язык отварной | 288 |
Язык говяжий по-кавказски | 289 |
Шашлыки | 290 |
Шашлыки из мяса | 292 |
Карей хоровац | 292 |
Шашлык по-кавказски | 294 |
Шашлык по-карски | 295 |
Шашлык, фаршированный зеленью | 297 |
Хазани хоровац | 298 |
Шашлык любительский | 299 |
Шашлык из пылающей баранины | 300 |
Шашлык из баранины с рисом | 302 |
Шашлык по-татски | 303 |
Шашлык из баранины | 304 |
Лищапап | 306 |
Кебаб | 307 |
Тикя-кебаб | 308 |
Люля-кебаб | 309 |
С луком и салом | 309 |
С зеленью | 311 |
Коволаки | 313 |
Корейка на вертеле | 315 |
Щынэ гьэжьа | 316 |
Шашлык из телятины | 318 |
Шашлык из говядины с рисом | 320 |
Шашлык из говядины, жаренный на вертеле | 322 |
Мцвади | 323 |
Бастурма из говядины | 325 |
Шашлык с шампиньонами в гриле | 327 |
Шашлык из телячьей печени | 329 |
Шашлык из телятины, запеченный в бумаге | 331 |
Шашлык из оленины | 332 |
Шашлык из свинины в белом вине | 333 |
Шашлык-ассорти | 335 |
Кебаби из свинины | 336 |
Мясо дичи по-охотничьи | 337 |
Шашлык охотничий из мяса лани, лося, оленя, дикой козы | 338 |
Шашлык из печени | 340 |
Шашлык из печени по-кавказски | 341 |
Шашлык из субпродуктов | 343 |
Шашлыки из рыбы | 345 |
Шашлык из севрюги | 345 |
Бастурма из рыбы | 347 |
Шашлык "Каспийский" | 349 |
Ишхан хоровац | 351 |
Сазан, жаренный на вертеле | 352 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru