Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Кавказская кухня. Мясные блюда: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 354
ISBN: 9785998937392

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Национальная кухня народов Кавказа – достаточно самобытная и давно завоевала в нашей стране популярность. Многие ее блюда стали любимыми на всем пространстве СНГ: например, в каждом городе готовят чебуреки, шашлык, суп-харчо, люля-кебаб, цыплят табака (так же, как и повсеместно распространены рестораны кавказской кухни). В кавказской кухне для приготовления вторых блюд из мяса используют главным образом баранину (в виде порционных кусков или мелко нарезанных кусочков, а также в виде фарша), говядину, реже - свинину, козлятину и телятину. (В азербайджанской кухне свинина отсутствует.)
В книгу включены рецепты мясных блюд.

Отзывы: нет