Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Еврейская кухня. Десертные блюда: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 131
ISBN: 9785998910999

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Исход евреев по разным странам мира изменил образ их жизни и состав продуктов питания, сблизил их вкусы со вкусами народов стран проживания. Блюда еврейской кухни изысканно просты, очень вкусны и разнообразны. Хотим предупредить, что приведенные рецептуры не являются чем-то незыблемым это скорее путеводитель для умеющих готовить. Надеемся, что эта книга поможет читателю разнообразить питание своей семьи и повысить уровень своего кулинарного искусства. Приготовление сладостей в еврейской кухне сходно с ближневосточной, но схожесть эта проявляется в технологии, а не в подборе сырья. В еврейской кухне много блюд и изделий, содержащих легкоусвояемые углеводы - сахар, мед.
В книгу включены рецепты десертных блюд.

Отзывы: нет