• Язык
 

Еврейская кухня. Блюда из творога, сыра и яиц. Блюда из круп и макаронных изделий. Мучные блюда и выпечка: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 148
ISBN: 9785998910982

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Исход евреев по разным странам мира изменил образ их жизни и состав продуктов питания, сблизил их вкусы со вкусами народов стран проживания. Блюда еврейской кухни изысканно просты, очень вкусны и разнообразны. Хотим предупредить, что приведенные рецептуры не являются чем-то незыблемым это скорее путеводитель для умеющих готовить. Надеемся, что эта книга поможет читателю разнообразить питание своей семьи и повысить уровень своего кулинарного искусства. Мы почти не сомневаемся, что вы оцените их по достоинству. В еврейской кулинарии молоко в свежем виде употребляется сравнительно редко: из него обычно готовят молочные супы, жидкие молочные кашки, делают сливочное масло, творог и сыр. Значительно чаще используются яйца. В книгу включены рецепты блюд из творога, сыра и яиц. Представлены рецепты блюд из круп и макаронных изделий. Хлеб всегда был главной составной частью всякой еды. Главное украшение субботнего еврейского стола - свежеиспеченные (до захода солнца в пятницу) золотистые халы.
В книге даны рецепты мучных блюд и выпечки.

Отзывы: нет