Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Еврейская кухня. Блюда из птицы. Блюда из рыбы: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 232
ISBN: 9785998910968

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Исход евреев по разным странам мира изменил образ их жизни и состав продуктов питания, сблизил их вкусы со вкусами народов стран проживания. Блюда еврейской кухни изысканно просты, очень вкусны и разнообразны. Хотим предупредить, что приведенные рецептуры не являются чем-то незыблемым это скорее путеводитель для умеющих готовить. Надеемся, что эта книга поможет читателю разнообразить питание своей семьи и повысить уровень своего кулинарного искусства. Мы почти не сомневаемся, что вы оцените их по достоинству. Разведение жителями Сиона домашней птицы (кур, гусей, индеек, голубей, фазанов, уток) обогатило их национальную кухню. Разнообразные блюда евреи готовят и из рыбы: ее отваривают и жарят, фаршируют, делают заливное и т.д.
В книгу включены рецепты блюд из птицы и рыбы.

Отзывы: нет