Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Еврейская кухня. Блюда из мяса: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 128
ISBN: 9785998910951

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Исход евреев по разным странам мира изменил образ их жизни и состав продуктов питания, сблизил их вкусы со вкусами народов стран проживания. Блюда еврейской кухни изысканно просты, очень вкусны и разнообразны. Хотим предупредить, что приведенные рецептуры не являются чем-то незыблемым это скорее путеводитель для умеющих готовить. Надеемся, что эта книга поможет читателю разнообразить питание своей семьи и повысить уровень своего кулинарного искусства. Мы почти не сомневаемся, что вы оцените их по достоинству. Для еврейской кухни характерен ряд ограничений в выборе мясных продуктов и их смешивании, обусловленный религиозными предписаниями. Разрешается употреблять мясо крупного и мелкого рогатого скота, домашних и диких животных (олень, антилопа, газель). Не дозволяется готовить свинину, мясо хищных диких животных, пресмыкающихся и земноводных.
В книгу включены рецепты блюд из мяса.

Отзывы: нет