Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Еврейская кухня. Салаты и закуски. Бульоны и супы: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 216
ISBN: 9785998910944

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Исход евреев по разным странам мира изменил образ их жизни и состав продуктов питания, сблизил их вкусы со вкусами народов стран проживания. Блюда еврейской кухни изысканно просты, очень вкусны и разнообразны. Хотим предупредить, что приведенные рецептуры не являются чем-то незыблемым это скорее путеводитель для умеющих готовить. Надеемся, что эта книга поможет читателю разнообразить питание своей семьи и повысить уровень своего кулинарного искусства. Закуски в традициях еврейской кухни многообразны и зачастую весьма оригинальны, чего нельзя сказать о салатах, которые подаются нечасто. Обычно это легкие салаты, известные и в русской кухне. Немыслимо представить обед в еврейской семье без супа. Чаще всего подают к столу бульоны, которые обычно варят из птицы и из говядины.
В книгу включены рецепты салатов и закусок. Даны рецепты приготовления бульонов и супов.

Отзывы: нет