Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Татарская кухня. Изделия из теста: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 234
ISBN: 9785998910913

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Оригинальная национальная кухня татар складывалась в процессе многовековой истории существования этноса и его взаимодействия и соприкосновения в повседневной жизнедеятельности с соседями – русскими, марийцами, чувашами и мордвой, казахами, туркменами, узбеками, таджиками. Благодаря этому татарский народ создал кулинарию, богатую вкусовыми оттенками, использующую самый широкий ассортимент продуктов. Приготовление теста, а следовательно, и всех изделий из теста занимает одно из наиболее важных мест в татарской кухне. Мука используется любая, какая только может оказаться в тот момент под рукой: и ржаная, и пшенная, и пшеничная, и гречневая - главное, чтобы было желание приготовить.
В книгу включены рецепты изделий из теста.

Отзывы: нет