Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Татарская кухня. Тутырма. Плов. Блюда из птицы. Блюда из рыбы: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 103
ISBN: 9785998910890

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Татарский народ создал кулинарию, богатую вкусовыми оттенками, использующую самый широкий ассортимент продуктов. Основу татарской кухни составляли продукты оседлого крестьянского земледельческого хозяйства. Тутырма - в переводе с татарского языка это вареная домашняя колбаса. Самое главное в тутырме - это начинка, которую готовят из говядины и субпродуктов. Традиционным праздничным блюдом для татар является плов. Готовят татарские хозяйки и разнообразные блюда из птицы, Куриное мясо - самое распространенное в татарской кухне.
В книгу включены рецепты блюд из птицы. Представлены рецепты приготовления тутырмы, плова. Даны рецепты блюд из рыбы.

Отзывы: нет