Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Татарская кухня. Блюда из мяса и субпродуктов. Блюда из дичи: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 105
ISBN: 9785998910883

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Татарский народ создал кулинарию, богатую вкусовыми оттенками, использующую самый широкий ассортимент продуктов. Баранина, говядина, конина - вот самые любимые мясные продукты, из которых волшебные руки татарской женщины-хозяйки способны сотворить чудеса кулинарного искусства. Телятина жареная, кролик по-татарски, тушеная лосятина, тутырма, кыздырма с субпродуктами - невозможно передать словами все те вкусовые ощущения, которые испытывает любой, оказавшийся участником застолья в татарском доме. Татарские хозяйки знают, что у блюд из мяса дичи должен быть специфический горьковато-сладкий привкус. Для этого в них добавляют дикие плоды и ягоды, сахар, иногда немного сухого вина... В книгу включены рецепты блюд из мяса и субпродуктов, а также блюда из дичи.

Отзывы: нет