Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Конина тушеная | 1 |
Жаркое из конины особое | 2 |
Мясо в тесте | 5 |
Говядина или конина отварная | 7 |
Азу | 9 |
Жаркое из говядины | 11 |
Жаркое из говядины с картофелем | 13 |
Казылык горячий | 14 |
Кыздырма | 17 |
Мясо с картофелем | 18 |
Куллама | 21 |
Бешбармак | 23 |
Обжаренное мясо | 24 |
Бастырма | 26 |
Мясо по-казански | 28 |
Мясо с овощами | 30 |
Тулма – голубцы | 32 |
Жаркое "Казань" | 35 |
Баранина или телятина по-казански | 36 |
Бишбармак | 39 |
Тостик-грудинка | 41 |
Говядина с картофелем | 43 |
Тушеная баранина | 45 |
Бельдеме (седло барашка) | 47 |
Баранья голова | 48 |
Фаршированная лопатка барашка | 51 |
Каурма шурба | 53 |
Котлеты из баранины | 56 |
Шашлык любительский | 58 |
Котлета "Казань" | 60 |
Телятина жареная | 63 |
Корейка ягненка в лимонно-медовом соусе | 65 |
Куырдак из рубца | 66 |
Куырдак мясной | 69 |
Куырдак с бараньей печенью | 71 |
Куырдак из кролика или курицы | 73 |
Рубец | 74 |
Тушеные субпродукты | 76 |
Вымя отварное | 77 |
Вымя фаршированное | 78 |
Желудок тушеный | 80 |
Язык отварной | 81 |
Мозги запеченные | 82 |
Печенка жареная или вареная | 83 |
Почки отварные | 84 |
Печень, жаренная с кониной | 87 |
Заяц жареный | 1 |
Заяц, тушенный в сметане | 4 |
Заяц, тушенный в сметане и томатном соусе | 6 |
Тушеная лосятина | 8 |
Жареная лосятина | 10 |
Фарш из лосятины | 11 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru