Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Украинская кухня. Вторые блюда: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 461
ISBN: 9785998910852

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Большинство блюд украинской кухни, обильной и изобретательной, отличаются сложной рецептурой и характерным комбинированием способов тепловой обработки. Украинскую кухню характеризует разнообразие блюд, высокие вкусовые и питательные качества. Для украинских мясных блюд характерно не только то, что готовят их в основном из свинины, но и то, что сочетают при этом два вида тепловой обработки мяса - предварительное обжаривание и последующее тушение с овощами и пряностями. Другой особенностью украинского мясного стола является широкий выбор блюд, приготовленных из рубленого мяса, фарша. Очень распространено сырое (соленое), жареное и вареное сало, которое используют как самостоятельное блюдо, так и для приготовления других блюд.
В книгу включены рецепты вторых блюд украинской кухни.

Отзывы: нет