Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Украинская кухня. Пряности. Подливы. Салаты и закуски: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 303
ISBN: 9785998910838

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Украинскую кухню характеризует разнообразие блюд, высокие вкусовые и питательные качества. Прянности использовали для того чтобы придать аромат и привкус блюдам, а также для изготовления лекарств. Для улучшения вкуса, аромата и сочности блюд в украинской кухне употребляются различные соусы. Основой для всех соусов (кроме сладких) является бульон, и делятся соусы на две группы - горячие и холодные. В состав большинства закусок входят соусы, приправы, соления, маринованные овощи, грибы. Они способствуют возбуждению аппетита и лучшему усвоению пищи.
В книгу включены рецепты прянностей, подлив, салатов и закусок.

Отзывы: нет