Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Блинчики с мясом, творогом, яблоками, джемом, повидлом или вареньем | 1 |
Приготовление теста для блинчиков | 1 |
Блины | 4 |
Приготовление теста | 4 |
Блины гречневые | 7 |
Блины гурьевские скороспелые | 9 |
Оладьи | 10 |
Приготовление теста | 10 |
Оладьи с кабачками, тыквой или морковью | 13 |
Оладьи с изюмом, яблоками или творогом | 14 |
Изделия из дрожжевого теста | 16 |
Приготовление дрожжевого теста | 17 |
Булочки с заварным кремом | 22 |
Булочки с фруктовой начинкой | 23 |
Батончики домашние | 24 |
Батон с творогом | 25 |
Пончики | 26 |
Треугольнички с маком | 29 |
Пирог вишневый | 30 |
Пирог с яблоками и малиной | 31 |
Пирог медовый | 32 |
Пирог с фруктовой начинкой | 33 |
Пирог открытый с корицей | 34 |
Пирог с брусникой и яблоками | 35 |
Пирог с заварным кремом и вареньем | 36 |
Пирог с орехами | 37 |
Пирог с черникой | 38 |
Пирожки, кулебяки, ватрушки, расстегаи | 39 |
Пирожки с мясом | 40 |
Кулебяка с мясом | 42 |
Ватрушки | 44 |
Московские расстегаи | 46 |
Расстегаи с рыбой | 48 |
Пирог "Колобок" с грибами | 50 |
Плюшки, рулеты и другие изделия | 51 |
Плюшки | 51 |
Плюшки с маком | 53 |
Рулет с изюмом | 54 |
Рулет с маком | 56 |
Лимонный торт | 57 |
Фарши и начинки для изделий из теста | 59 |
Фарш мясной | 59 |
Фарш мясной с яйцом и рисом | 61 |
Фарш ливерный | 62 |
Фарш из дичи или птицы | 64 |
Рыбная начинка | 65 |
Фарш картофельный с грибами или луком | 67 |
Фарш из свежей капусты | 68 |
Фарш из квашеной капусты | 69 |
Начинка из гречневой каши со шпиком и яйцами | 70 |
Фарш из лука репчатого | 71 |
Фарш из зеленого лука с яйцом | 72 |
Фарш рисовый с яйцом | 73 |
Фарш грибной | 74 |
Фарш творожный | 75 |
Фарш яблочный | 76 |
Начинка из мака | 77 |
Начинка из кураги | 78 |
Изделия из слоеного теста | 79 |
Приготовление скороспелого слоеного теста | 80 |
Пирожное "Наполеон" | 82 |
Пирожные с белковым кремом | 84 |
Пирожные с фруктами | 85 |
Яблоко в слойке | 86 |
Слоеный пирог с яблоками и изюмом | 87 |
Изделия из песочного теста | 88 |
Приготовление песочного теста | 89 |
Пирожные песочные с масляным кремом | 93 |
Пирожные песочные с заварным кремом | 94 |
Пирожные песочные с белковым кремом | 95 |
Пирожные песочные с маком | 96 |
Пирог песочно-творожный | 97 |
Торт песочный с белковым кремом | 98 |
Торт песочный фруктовый | 99 |
Изделия из заварного теста | 100 |
Приготовление заварного теста | 100 |
Пирожные "Эклер" | 103 |
Профитроли | 104 |
Печенье заварное с сыром | 105 |
Кремы | 106 |
Основные масляные кремы | 107 |
Масляный крем на сгущенном молоке | 108 |
Масляный крем на сахарном сиропе | 110 |
Масляный крем на яйцах (глясе) | 111 |
Масляный крем на молоке и яйцах (шарлотт) | 112 |
Белковые кремы | 113 |
Крем белковый (основной) | 114 |
Крем белковый заварной | 115 |
Основные заварные кремы | 116 |
Крем заварной на яйцах | 118 |
Крем сливочный (основной) | 119 |
Изделия из пресного теста (пельмени) | 120 |
Приготовление теста и формование пельменей | 121 |
Пельмени московские | 123 |
Пельмени сибирские | 125 |
Пельмени мясные особые | 127 |
Пельмени с мясом птицы | 129 |
Пельмени с рыбой | 131 |
Пельмени со свининой и свежей капустой | 133 |
Пельмени с картофелем | 135 |
Пельмени с грибами | 137 |
Пельмени жареные | 139 |
Пельмени рыбные, запеченные в горшочке | 140 |
Пельмени по-мордовски | 141 |
Пельмени старорусские с субпродуктами | 143 |
Пельмени по-марийски | 145 |
Пельмени с зеленым луком | 147 |
Пельмени с фаршем из зелени | 149 |
Пельмени с редькой | 151 |
Советы хозяйке – узелки на память | 1 |
Правила этикета | 1 |
Праздничный обед | 6 |
Праздничный ужин | 14 |
Вечерний чай | 15 |
Правила подбора блюд и составление меню | 1 |
Вино к обеду | 1 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru