Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Русская кухня. Изделия из теста. Советы хозяйке - узелки на память. Сервировка стола. Правила подбора блюд и составление меню. Вино к обеду: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 211
ISBN: 9785998910821

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Книга о русской кухне будет весьма интересна и полезна не только опытным, но и начинающим хозяйкам. Они в короткое время усвоят общие и частные понятия о существующих приемах и способах, о том, как подготовить продукт и правильно и экономно его обработать и использовать, а также как приготовить и красиво подать готовое блюдо. Представлены рекомендации по сервировке стола, правилах подбора блюд и составления меню, подачи вина к обеду. В книгу также включены рецепты блюд из теста, которые являются характерной особенностью русской кухни. Блины, оладьи, пироги и другие изделия издавна подавали на стол горячими - с пылу, с жару.

Отзывы: нет