Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Русская кухня. Сладкие блюда. Горячие и прохладительные напитки: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 130
ISBN: 9785998910814

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В основу русской кулинарии вошли старинные рецепты и, думаем, все то лучшее, что имелось в поварском искусстве народов России и соседних стран. Наиболее распространены в русской кухне такие блюда, как кисели, компоты, муссы. Значительную группу составляют сухарные, крупяные, творожные пудинги и сладкие запеканки, подаваемые в горячем виде с различными фруктовыми и ароматическими соусами. Издавна в русской кухне к столу подавались горячие и прохладительные напитки. К горячим напиткам относятся чай, кофе, какао, горячие напитки с вином, шоколад; к холодным - молоко, молочные и сливочные прохладительные напитки, кисломолочные продукты, плодово-ягодные прохладительные напитки. В книгу включены рецепты сладких блюд, горячих и прохладительных напитков.

Отзывы: нет