Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Русская кухня. Супы - первые блюда: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 143
ISBN: 9785998910791

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Бульоны и супы, или, как чаще их называют, первые блюда, в кухне русского народа занимают большое место и имеют важное значение. Все супы делятся на две группы - горячие и холодные, а по способу приготовления - на заправочные, прозрачные (бульоны с гарнирами), пюреобразные (супы-пюре) и разные (молочные, холодные, сладкие). В книгу включены рецепты блюд холодных, горячих и сладких супов.

Отзывы: нет