Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Русская кухня. Выбор блюд для завтрака, обеда и ужина. Холодные блюда: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 144
ISBN: 9785998910784

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В основу русской кулинарии вошли старинные рецепты и, думаем, все то лучшее, что имелось в поварском искусстве народов России и соседних стран. Книга о русской кухне будет весьма интересна и полезна не только опытным, но и начинающим хозяйкам. Они в короткое время усвоят общие и частные понятия о существующих приемах и способах, о том, как подготовить продукт и правильно и экономно его обработать и использовать, а также как приготовить и красиво подать готовое блюдо. В книгу включены рецепты холодных блюд, которые подают к столу до приема горячих блюд, и, как правило, с них начинается угощение.

Отзывы: нет