Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Португальская кухня. Закуски. Салаты. Соусы. Супы. Блюда из мяса и субпродуктов. Блюда из курицы: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 125
ISBN: 9785998910760

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Блюда португальской кухни ни в чем не напоминают ни одно из европейских блюд. Жители Португалии настолько ценят хорошую и вкусную еду и настолько знают в ней толк, что в стране даже проводятся специальные ежегодные гастрономические фестивали. При этом особого разнообразия в приготовлении достигают закуски. В составе закусок часто встречаются такие продукты, как перец, имбирь, кориандр, карри, шафран и паприка. Все это обильно приправляется умопомрачительными соусами. Блюда из мяса в Португалии готовят строго по национальным рецептам. Для почитателей рубца и других субпродуктов у португальцев есть особенные блюда.
В книгу включены рецепты блюд из мяса и субпродуктов, из курицы. Представлены рецепты закусок, салатов, соусов, супов.

Отзывы: нет