Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Итальянская кухня. Сладкие изделия из теста. Десерты: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 82
ISBN: 9785998910753

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Итальянская кухня признана одной из лучших в мире, но, в отличие от французской, более специфична. Жители каждой области Италии имеют свои предпочтения, когда дело касается сладких блюд. Во всех областях Центральной Италии наиболее популярные исходные продукты для них - это миндаль, изюм и инжир. В самых различных сочетаниях они служат для приготовления как домашних десертных блюд.
В книгу включены рецепты приготовления сладких изделий из теста и десертов.

Отзывы: нет