Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Итальянская кухня. Блюда из риса и кукурузной муки. Блюда из сыра и яиц: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 91
ISBN: 9785998910746

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Итальянская кухня признана одной из лучших в мире, но, в отличие от французской, более специфична. Благодаря разнообразию ландшафтов и изменчивому климату Италия обогатила мировое кулинарное искусство блюдами, сочетающими в себе богатую фантазию, яркие цвета и изобилие вкусовых ощущений. Итальянцы потребляют много риса, и это всегда удивляет человека, попадающего в Италию впервые. Знаменитое итальянское "ризотто" - приготовленный самыми разными способами рис, а без сыра в Италии, так же как и во Франции, не обходится ни одна трапеза.
В книгу включены рецепты блюд из риса и кукурузной муки, из сыра и яиц.

Отзывы: нет