Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Итальянская кухня. Блюда и изделия из теста: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 257
ISBN: 9785998910739

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Итальянская кухня признана одной из лучших в мире, но, в отличие от французской, более специфична. Благодаря разнообразию ландшафтов и изменчивому климату Италия обогатила мировое кулинарное искусство блюдами, сочетающими в себе богатую фантазию, яркие цвета и изобилие вкусовых ощущений. Но прежде всего, итальянская кухня - это тысячи изделий из теста, причем каждое имеет своеобразный вкус.
В книгу включены рецепты блюд и изделий из теста.

Отзывы: нет