Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Итальянская кухня. Блюда из рыбы. Блюда из овощей и грибов: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 108
ISBN: 9785998910722

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Итальянская кухня признана одной из лучших в мире, но, в отличие от французской, более специфична. Географическое положение Италии позволяет ей с максимальной выгодой использовать рыбные богатства Средиземного моря. Итальянские повара достигли совершенства в искусстве приготовления блюд из рыбы и других даров моря. Итальянская кухня прославила себя и искусством приготовления овощей и грибов, особенность которого состоит в том, что овощи не варят, а тушат в собственном соку или в высококачественном оливковом масле.
В книгу включены рецепты блюд из рыбы, овощей и грибов.

Отзывы: нет