Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Козленок с артишоками | 1 |
Говядина | 4 |
Говядина с помидорами | 4 |
Мясной соус "Марио" | 5 |
Говядина с оливками | 8 |
Говядина с овощами | 9 |
Говядина пикантная | 10 |
Говядина с розмарином | 11 |
Жаркое из говядины с "Бароло" | 12 |
Говядина с анчоусами | 15 |
Говядина, нашпигованная ветчиной | 16 |
Деликатесный "Кошелек" | 17 |
Говядина под грибным соусом | 18 |
Боллито мисто (мясное ассорти) | 20 |
Мясо в кислом соусе | 23 |
Ломтики говядины в пикантном соусе | 24 |
Говядина в молоке | 25 |
Говядина синьоры Инес | 26 |
Говядина со стручковой фасолью | 27 |
Говядина с зеленым горошком | 28 |
Говядина с баклажанами | 29 |
Итальянский гуляш | 30 |
Говядина с сельдереем | 31 |
Мясо тушеное по-бидзаронски | 32 |
Мясо тушеное по-тоскански | 33 |
Говядина со сладким перцем | 36 |
Говядина со свиным салом | 37 |
Говядина с кабачками | 40 |
Говядина с морковью | 41 |
Говядина с розовым соусом | 42 |
Отбивная по-флорентийски | 43 |
Жаркое с лимонным соусом | 45 |
Филе эпохи Возрождения | 46 |
Мясо по-монастырски | 48 |
Жаркое с ветчиной | 50 |
Жаркое, нашпигованное салом | 51 |
Жаркое на вертеле | 54 |
Жаркое по-пьемонтски | 55 |
Жаркое со смешанной начинкой | 57 |
Бифштекс под соусом | 58 |
Эскалопы по-болонски | 59 |
Эскалопы по-ливорнски | 60 |
Эскалопы по-генуэзски | 61 |
Мясные гнезда | 62 |
Аппетитные кружочки | 64 |
Клецки по-венециански | 65 |
Филе миньон по-неаполитански | 66 |
Рубец по-милански | 67 |
Телятина | 68 |
Отбивная из телятины по-милански | 68 |
Телятина под острым соусом | 69 |
Телячий шницель по-тоскански | 71 |
Телятина с шампиньонами | 73 |
Телятина со шпинатом | 74 |
Телячьи ножки по-итальянски | 76 |
Телятина кусочками с оливками | 78 |
Вареная телячья грудинка | 81 |
Телятина в молоке | 84 |
Карпаччо из телятины с белыми трюфелями | 85 |
Эскалопы с каперсами | 88 |
Телятина с овощами, запеченная в духовке | 89 |
Телячье филе с вином | 92 |
Телятина по-деревенски | 94 |
"Прыгай в рот по-римски" | 96 |
Эскалопы с томатным соусом | 99 |
Итальянские шницели | 100 |
Шницель из телятины под соусом из эстрагона (тархуна) | 101 |
Шницель из телятины с "Марсалой" | 102 |
Шницель из телятины с окороком и шалфеем | 103 |
Шницель из телятины с лимоном | 106 |
Телячье жаркое в красном вине | 107 |
Баранина | 110 |
Баранина под яичным соусом | 110 |
Баранина с бобами | 112 |
Рагу из баранины | 114 |
Баранина по-тоскански | 115 |
Котлеты из баранины со шпинатом | 116 |
Баранина фаршированная | 118 |
Барашек в "Амароне" | 120 |
Баранья котлета "Линда" | 122 |
Свинина | 124 |
Свиной шницель по-сицилийски | 124 |
Жаркое в кисло-сладком соусе | 127 |
Жаркое "Джулиана" | 128 |
Свинина с розмарином | 129 |
Свинина с луком-пореем | 130 |
Свинина со сладким перцем | 131 |
Жаркое из свинины с пряностями | 132 |
Свиная отбивная по-милански | 133 |
Свиная отбивная по-полицейски | 134 |
Жареная свиная спинка по-тоскански | 135 |
Свинина с грибами | 136 |
Жареная свиная спинка с молоком | 137 |
Свинина с фасолью | 140 |
Филе свинины под соусом | 141 |
Птица и дичь | 144 |
Фазан с инжиром | 145 |
Цыплята по-итальянски | 148 |
Курица с грибами и оливками | 149 |
Цыпленок с баклажанами | 152 |
Курица жареная | 154 |
Цыпленок в духовке | 155 |
Цыпленок с рисом | 156 |
Цыпленок фаршированный | 157 |
Цыпленок с помидорами | 160 |
Курица в гриле | 161 |
Курица жареная "Дэни" | 163 |
Курица со сладким перцем | 164 |
Курица с соусом из тунца | 165 |
Курица в растительном масле | 166 |
Фрикасе из курицы | 168 |
Курица с паприкой | 171 |
Грудка курицы со сливками и грибами | 172 |
Курица с помидорами и базиликом | 173 |
Курица с зеленым горошком | 174 |
Курица с морковью | 175 |
Крем из курицы | 176 |
Субпродукты | 177 |
Сосиски по-итальянски с картофелем | 177 |
Говяжья печенка "Пиццайола" | 179 |
Сосиски по-итальянски с чечевицей | 181 |
Потроха по-неаполитански | 183 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru