Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Итальянская кухня. Соусы. Заправки. Закуски. Супы: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 294
ISBN: 9785998910708

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Итальянская кухня признана одной из лучших в мире, но, в отличие от французской, более специфична. В итальянской кухне насчитывается около 50 соусов. Обычно их основу составляют оливковое масло и чеснок. Итальянские закуски называются antipasti, их подают перед pasta - традиционными макаронными изделиями. Итальянцы очень любят полакомиться супом собственного приготовления. Самое известное первое блюдо - это минестроне, который готовится из сезонных овощей.
В книгу включены рецепты соусов, заправок, закусок, супов.

Отзывы: нет