Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Испанская кухня. Блюда из рыбы. Блюда из морепродуктов: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 216
ISBN: 9785998910685

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Протяженная береговая линия Испании объясняет обилие блюд как из рыбы, так и морепродуктов. Испанцы настолько изобретательны по части приготовления из даров моря самых разнообразных деликатесов, что, право же, нам стоит у них поучиться.
В книгу включены рецепты блюд из рыбы и морепродуктов.

Отзывы: нет