Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Мясо по-кордовски | 1 |
Мясо с рисом | 2 |
Бандерильос (мясо на вертеле) | 4 |
Говядина тушеная по-провансальски | 6 |
Говядина в соусе из шпината | 8 |
Говядина с бобами | 10 |
Говядина в томатном соусе | 13 |
Фаршированная говядина | 15 |
Говядина с чесноком | 17 |
Парилья "Фахитас" | 19 |
Pулет из фарша | 21 |
Рулеты из говядины, фаршированные свининой | 24 |
Рубленое мясо | 26 |
Лангет гарнированный | 29 |
Трубочки | 31 |
Телятина маренго | 33 |
Почки телячьи, тушенные с вином | 34 |
Почки в хересе | 37 |
Тушеная телячья печень с грибами | 39 |
Телячья печень с фруктами | 42 |
Печень тушеная "Чанфайна" | 43 |
Телятина, запеченная с помидорами | 45 |
Телятина, запеченная с овощами и сыром | 47 |
Телятина, запеченная в вине | 49 |
Телятина, запеченная с овощами и сыром | 51 |
Телячий шницель | 53 |
Шницель с вареной кукурузой | 55 |
Говяжий язык с орехами | 57 |
Язык говяжий под соусом | 60 |
Фрикадельки | 62 |
Рубцы с фрикадельками | 65 |
Бифштекс | 67 |
Бифштекс "Эстремадура" | 68 |
Бифштексы барбекю с ромом | 69 |
Солянка мясная сборная на сковороде | 72 |
Запеканка из свинины с изюмом и арахисом | 74 |
Поросенок, фаршированный с грибами и сливками | 75 |
Свиные отбивные с картофельным пюре | 78 |
Свиное филе с грибами и рисом | 80 |
Свиное филе, тушенное с яблоками | 83 |
Свинина в сидре с апельсинами | 85 |
Свиной окорок в белом вине | 87 |
Свиная отбивная со сладким перцем | 89 |
Отбивные в гриле | 92 |
Свинина по-береговому | 93 |
Свинина с соусом из арахиса и помидоров | 96 |
Пикантные свиные шашлыки | 98 |
Свинина в ананасе | 101 |
Свинина с травами | 102 |
Свинина с миндальными орехами | 104 |
Жаркое из свинины | 105 |
Жаркое из фаршированной свинины | 107 |
Эскалоп | 110 |
Свиные эскалопы с зеленым перцем чили | 111 |
Буррито | 114 |
Карнитас | 117 |
Бигос | 120 |
Гуляш свиной с бананом | 122 |
Писто-манчего | 124 |
Макароны со свининой в соусе чили | 126 |
Колбаски свиные по-каталонски | 129 |
Уэвос-фламенка | 132 |
Тушеное мясо ягненка | 134 |
Баранина с вином и ананасовым соком | 137 |
Баранина в специях | 139 |
Баранина с маслинами | 141 |
Баранина в зеленом соусе | 143 |
Баранина с овощами | 145 |
Бараний окорок жареный | 147 |
Рулет из бараньей ножки | 149 |
Рулет из баранины с фасолью | 152 |
Бараний ливер в сальнике | 154 |
Чилиндрон из баранины | 156 |
Блюда из мяса кролика и зайца | 159 |
Тушеный кролик с помидорами | 160 |
Рагу из кролика | 162 |
Кролик под ореховым соусом | 163 |
Мясо кролика в лимонном соке | 164 |
Паштет из зайца | 167 |
Кролик пикантный | 170 |
Филе зайца по-провансальски | 172 |
Блюда из курицы и дичи | 174 |
Курица с альоли | 175 |
Курица в уксусном соусе | 176 |
Курица по-мадридски | 178 |
Курица по-баскски | 180 |
Курица с соусом из грецких орехов | 182 |
Курица, тушенная в хересе | 184 |
Курочка в соусе с томатным соком | 186 |
Пикантная курица | 188 |
Кесадилья де Каса | 191 |
Пепитория из курицы | 192 |
Цыпленок "тореро" | 194 |
Цыпленок-мексикали | 197 |
Цыплята "Montmorency" в вишневом соусе | 199 |
Куриная грудка со сладким перцем | 201 |
Куриная грудка с цуккини | 203 |
Ароматные тамалес | 206 |
Рулеты мясные с листьями маиса – тамалес | 210 |
Фахитас | 212 |
Тушеная индейка моле-поблано | 215 |
Индейка по-андалусски | 218 |
Утка в апельсиновом соусе | 219 |
Утка с грушами | 221 |
Утка с оливками | 224 |
Гусь в белом вине | 226 |
Перепела, запеченные в баклажанах | 228 |
Куропатка с красным вином | 230 |
Перепела с виноградом | 233 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru