Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Испанская кухня. Блюда из мяса: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 237
ISBN: 9785998910678

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Испанская традиционная кухня, складывавшаяся в течение многих веков параллельно с мексиканской, представляет собой сплав кулинарных традиций древних цивилизаций ацтеков и майя. Одним из важных условий приготовления испанских блюд является мягкость и гармония вкуса.
В книгу включены рецепты мясных блюд, для приготовления которых испанские кулинары используют все виды мясных продуктов: говядину, телятину, свинину, баранину, мясо зайца и кролика, курицу и дичь.

Отзывы: нет