Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Французская кухня. Блюда из овощей и грибов. Блюда из яиц. Блюда из сыра и молочных продуктов: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 110
ISBN: 9785998910630

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Французская кухня славится с древних времен оригинальностью, необычным сочетанием используемых продуктов, широким выбором трав, специй, вина и изящным оформлением блюд. В этой книге представлены в основном рецепты общераспространенной (традиционной) французской кухни по приготовлению блюд из морепродуктов и улиток. Надеемся, что французская кухня, заслуживающая изучения и распространения, понравится нашим хозяйкам, которые смогут оценить французское кулинарное искусство, приготовить по представленным рецептам блюда и порадовать своих близких и друзей.

Отзывы: нет