Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Французская кухня. Мясо: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 229
ISBN: 9785998910623

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Французская кухня славится с древних времен оригинальностью, необычным сочетанием используемых продуктов, широким выбором трав, специй, вина и изящным оформлением блюд.
В книгу включены рецепты мясных блюд, для приготовления которых французские кулинары используют все виды мясных продуктов: говядину, телятину, свинину, баранину, мясо зайца и кролика, птицу и дичь, используя разнообразные способы тепловой обработки. Надеемся, что французская кухня, заслуживающая изучения и распространения, понравится нашим хозяйкам, которые смогут оценить французское кулинарное искусство, приготовить по представленным рецептам блюда и порадовать своих близких и друзей.

Отзывы: нет