Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Французская кухня. Салаты и закуски. Супы: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2010
Издательство: Директ-Медиа
Объем (стр.): 133
ISBN: 9785998910609

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Французская кухня славится с древних времен оригинальностью, необычным сочетанием используемых продуктов, широким выбором трав, специй, вина и изящным оформлением блюд.
В книгу включены рецепты салатов и закусок, представлены рецепты супов.
Французские салаты, в т.ч. салаты из овощей отличаются крупно порезанными компонентами и обязательной традиционной заправкой. Еще одна особенность французской кухни - это приготовление супов. Как правило, сваренное мясо пропускают через мясорубку, а овощи, сваренные в бульоне, протирают через сито или вынимают и подают отдельно к бульону. Надеемся, что французская кухня, заслуживающая изучения и распространения, понравится нашим хозяйкам, которые смогут оценить французское кулинарное искусство, приготовить по представленным рецептам блюда и порадовать своих близких и друзей.

Отзывы: нет