Дисциплина: Гостиничный менеджмент Организация гостиничного дела Технологии гостиничной деятельности
Введение | 4 |
Глава 1. Системы классификаций средств размещения туристов | 6 |
1.1. Концепции, определения и классификации, принятые Всемирной туристской организацией и иными профильными структурами | 6 |
1.2. Классификация коллективных средств размещения по целевым рынкам | 17 |
1.3. Типология номерного фонда по категориям номеров и по количеству размещаемых туристов | 27 |
1.4. Организационно-управленческий аспект: модели управления, особенности проектирования и функционирования здания гостиницы, организация взаимодействия с туроператорскими компаниями | 37 |
Контрольные вопросы | 51 |
Глава 2. Средства размещения туристов в наиболее массовых международных купально-пляжных туристских дестинациях | 53 |
2.1. Средства размещения в Турции (провинции Анталья и Мугла) | 53 |
2.2. Средства размещения в Египте (Хургада и Шарм-эль-Шейх) | 84 |
2.3. Средства размещения в Греции (Халкидики, Корфу, Крит, Родос) | 103 |
2.4. Средства размещения в Тайланде (Паттайя и Пхукет) | 131 |
2.5. Возможности гостиничного хозяйства основных купально-пляжных туристских дестинаций России (Краснодарский край и Республика Крым) | 153 |
Контрольные вопросы | 159 |
Литература | 162 |
Дополнительные источники информации и статистических данных | 163 |
Приложения | 164 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru