Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Биохимические основы физиологии питания: учебное пособие


Дисциплина: Физиология питания

Жанр: Учебники и учебные пособия для вузов

Рекомендовано ученым советом государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Оренбургский государственный университет» в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания, 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Год издания: 2017
Издательство: Оренбургский государственный университет
Объем (стр.): 200
Возрастное ограничение: 0+
ISBN: 978-5-7410-1676-3

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий для студентов, обучающихся по программам высшего образования по направлениям подготовки 19.03.04. Технология продукции и организация общественного питания, 19.03.02. Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения по дисциплине «Физиология питания». В пособии представлены сведения о физиологических потребностях человека в пищевых веществах и энергии и дана корректировка их количества в диетическом питании. Приведены карточки-раскладки для приготовления диетических блюд и указаны научные требования к построению лечебных диет.

Отзывы: нет