Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Кулинарная энциклопедия. Том 26. П (Панфорте - Пашотница)


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2016
Издательство: Комсомольская правда
Объем (стр.): 162
Возрастное ограничение: 18+
ISBN: 978-5-4470-0159-9

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В 26-м томе: рецепт торта «Панчо» и домашней пастилы; как приготовить паприкаш и пастуший пирог; всё о пармезане, патиссонах и пастернаке; что такое панфорте, папанаши и пататник; секреты готовки на пару и пассерования; как сделать идеальную творожную пасху; какой десерт летом предпочитают жители Кореи и многое другое.

Отзывы: нет