Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Кулинарная энциклопедия. Том 25. О-П (Опресноки - Пантумака)


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2016
Издательство: Комсомольская правда
Объем (стр.): 162
Возрастное ограничение: 18+
ISBN: 978-5-4470-0158-2

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В 25-м томе: секреты правильной панировки; как приготовить оссобуко и панакотту; рецепты десертов «Павлова» и «Пани Валевска»; как осветлить бульон и сливочное масло; какое блюдо считается символом кухни Каталонии; кто готовит торжественный ужин для церемонии вручения «Оскаров»; как пользоваться палочками для еды и многое другое.

Отзывы: нет