Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Кулинарная энциклопедия. Том 19. М (Мальвазия - Мастика)


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2016
Издательство: Комсомольская правда
Объем (стр.): 162
Возрастное ограничение: 18+
ISBN: 978-5-4470-0106-3

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В 19-м томе: всё о манго, мандаринах и масле; секреты маринования овощей, фруктов и мяса; что приготовить из маскарпоне или манной крупы;рецепты мамалыги, мантов и масляного крема; что такое мамуль, манчиза и маршмэллоу; какое печенье чехи пекут на праздник Святого Мартина; что за специи входят в индийскую смесь масала; чем интересна марокканская кухня и многое другое.

Отзывы: нет