Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Кулинарная энциклопедия. Том 17. Л (Лакса-Лобио)


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2016
Издательство: Комсомольская правда
Объем (стр.): 162
Возрастное ограничение: 18+
ISBN: 978-5-4470-0104-9

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В семнадцатом томе: всё о лимонах, лисичках и ледяной рыбе; как сделать домашнюю яичную лапшу; рецепты лечо, лангета и паштета из ливера; что такое лакса, лардоны и ледяное вино; чем интересны кухни Латинской Америки, Латвии и Литвы; рецепт любимого в СССР «Ленинградского» торта; чем лангуст отличается от лангустина; какой австрийский десерт называют «линцскими глазами» и многое другое.

Отзывы: нет