Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Кулинарная энциклопедия. Том 14. К (Коньяк - Крахмал)


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2016
Издательство: Комсомольская правда
Объем (стр.): 162
Возрастное ограничение: 18+
ISBN: 978-5-4470-0101-8

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В четырнадцатом томе: всё о коньяке, крабах и краснокочанной капусте; чем полезна крапива и что из неё приготовить; рецепты котлет по-киевски и пожарских котлет; как сварить кофе по-турецки или по-мексикански; что такое корозот, косидо и котопита; чем интересна корейская кухня; какая выпечка самая популярная в Германии; что означают знаменитые звёзды «Мишлен» и многое другое.

Отзывы: нет