Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капиротада — Кашкавал)


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2016
Издательство: Комсомольская правда
Объем (стр.): 163
Возрастное ограничение: 18+
ISBN: 978-5-4470-0098-1

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
В 11-м томе энциклопедии: как в Австралии готовят «королевский бифштекс»; рецепт пасты карбонара и индийского карри; какую уличную еду любят жители Берлина; что приготовить из карасей или карпа; самое «патриотичное» блюдо Италии; всё о капусте, каперсах и картофеле;что такое капиротада и карапулька; как сделать яблоки в карамели; невероятно вкусные капкейки; секреты настоящего капучино и многое другое.

Отзывы: нет