Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга находится в тематической коллекции:
ПРЕДИСЛОВИЕ | 5 |
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ | 9 |
Салат «Цезарь» | 10 |
Кростини с песто | 12 |
Карпаччо | 13 |
Салат «Миланский» | 14 |
Салат «Тóска» | 16 |
Салат «Капрезе» | 17 |
Капоната | 18 |
Яйца по-флорентийски | 19 |
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | 21 |
Суп по-турински | 22 |
Суп-пюре по-милански | 23 |
Риболлита | 24 |
Минестроне | 26 |
Пряный томатный суп с вермутом | 27 |
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА | 29 |
Рыба, запечённая по-сицилийски | 30 |
Креветки тальятелле в пиве | 32 |
Курица «Миланезе» с томатным соусом | 33 |
Оссобуко | 34 |
Телятина с белыми грибами | 36 |
Стейк по-флорентийски | 37 |
Салтимбокка | 38 |
Спагетти «Болоньезе» | 40 |
Паста «Карбонара» | 41 |
Лазанья | 42 |
Пенне по-милански | 44 |
Канеллони с рыбной начинкой | 45 |
Пицца «Маргарита» | 46 |
Пицца «Маринара» | 48 |
Ризотто | 50 |
Ризотто с курицей и овощами | 51 |
Баклажаны по-пармски | 52 |
Полента | 54 |
Ньокки из картофеля | 55 |
Фриттата | 56 |
ВЫПЕЧКА И ДЕСЕРТЫ | 59 |
Печенье «Амаретти» | 60 |
Кростата | 62 |
Панакотта | 63 |
Сицилийская кассата | 64 |
Сабайон | 66 |
Груши в красном вине | 67 |
Тирамису | 68 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru