Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Разносолы из капусты: научно-популярное издание


Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2014
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 264
Возрастное ограничение: 6+
ISBN: 978-5-386-07782-2

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Капуста — ценный и полезный овощ, из которого можно приготовить множество разносолов, в том числе зимние салаты, овощные ассорти, а также заправки для первых блюд. Хороша капуста в квашеном, соленом и маринованном виде. В нашей книге собраны рецепты вкусных заготовок из капусты разных видов (бело- и краснокочанной, цветной, савойской и др.)

Отзывы: нет