Дисциплина: Экономика Ресторанное дело Ресторанный бизнес
Жанр: Научная литература
Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.
Книга доступна только по подписке.
Развитие общественного питания в Хабаровском крае. Т. В. Мазанкова | 3 |
Современные подходы к классификации ресторанов. Т. В. Мазанкова | 10 |
Направления регулирования рынка общественного питания. Т.В. Мазанкова | 15 |
Развитие общественного питания в Хабаровском крае: китайская кухня. Т. В. Мазанкова | 27 |
Directions of state regulation of public catering. T.V. Mazankova | 42 |
Проблемы регулирования ресторанного рынка. Т. В. Мазанкова | 50 |
Влияние снижения количества проверок Роспотребнадзора на деятельность организаций общественного питания. Т. А. Ильина, Т.В. Мазанкова | 58 |
Территориальные различия в потреблении услуг общественного питания. Е.К. Соколова, Т.В. Мазанкова | 72 |
Государственный контроль (надзор) и муниципальный контроль деятельности организаций общественного питания. Т. В. Мазанкова | 82 |
Конкурентная ситуация в общественном питании в г. Хабаровске. Т. В. Мазанкова | 94 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru