Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Мультиварка. Консервирование : полная книга рецептов: популярное издание


Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2014
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 128
Возрастное ограничение: 12+
ISBN: 978-5-386-07269-8

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Традиционные заготовки на зиму можно делать с помощью мультиварки. Этот современный кухонный прибор позволяет приготовить консервы из фруктов, ягод, овощей, грибов, а также мяса и рыбы. В нем же можно проводить стерилизацию и пастеризацию банок. В мультиварке готовят различные варенье, джемы, компоты, овощные закуски, тушеное мясо и рыбу, а также маринады для заливки овощей.

Отзывы: нет