Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Мультиварка. Вторые блюда : практическое издание: практическое пособие


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2014
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 64
Возрастное ограничение: 6+
ISBN: 978-5-386-07314-5

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Среди рецептов для мультиварки вторые блюда занимают прочную позицию. В мультиварке можно запечь рыбу и курицу, отварить макаронные изделия и приготовить к ним соус. В ней можно приготовить блюда из рубленого мяса, всевозможные рулеты, запеканки, паштеты, а также фаршированные овощи.

Отзывы: нет