Серия: Еще вкуснее и проще
Дисциплина: Кулинария
Жанр: Популярная литература
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | 3 |
Рыбный суп с картофелем и морковью | 3 |
Уха из филе судака | 3 |
Рыбный суп по-французски | 4 |
Суп из консервированной форели с рисом | 4 |
Уха из осетрины | 5 |
Русская уха | 5 |
Томатный суп из скумбрии | 6 |
Уха из консервированного тунца | 6 |
Суп из морского окуня с вермишелью и помидорами | 7 |
Суп из хека с пшенной крупой и овощами | 7 |
Суп из морского языка с брюссельской капустой | 8 |
Суп из пикши с овощами | 8 |
Суп из лосося по-итальянски | 9 |
Уха «Рыбацкая» | 9 |
Суп из карпа | 10 |
Суп из судака по-восточному | 11 |
Кукурузный суп с треской | 11 |
Суп из морепродуктов с зеленым горошком | 12 |
Суп «Парижанка» | 12 |
Суп из королевских креветок с зеленым горошком и рисом | 13 |
Суп из морепродуктов по-пекински | 14 |
Суп из щупалец осьминога с маслинами | 14 |
Суп из креветок по-японски | 15 |
Острый суп из кальмаров с овощами | 15 |
Суп из креветок и сельдерея по-милански | 16 |
Суп-пюре из судака | 16 |
Суп из морепродуктов с сыром | 17 |
Суп-пюре из печени трески с грецкими орехами | 17 |
Томатный суп с кальмарами | 18 |
Суп-пюре из кальмаров с овощами | 18 |
Суп-пюре из креветок и крабового мяса | 19 |
Рассольник с килькой | 20 |
Рассольник с горбушей и шампиньонами | 20 |
ПЛОВЫ | 21 |
Плов с филе семги | 21 |
Плов с треской и черносливом | 21 |
Плов с филе сома, нутом и кукурузой | 22 |
Плов с мидиями | 22 |
Диетический плов с креветками и зеленым горошком | 23 |
ВТОРЫЕ БЛЮДА | 24 |
Скумбрия в фольге | 24 |
Кальмары с картофелем и чечевицей | 24 |
Тушеная камбала | 25 |
Рыба со сметанно-укропным соусом | 25 |
Скумбрия | 26 |
Минтай с овощами и цветной капустой на пару | 26 |
Шпроты | 27 |
Рыба под сливочно-луковым соусом | 28 |
Запеканка с телапией и картофелем | 28 |
Треска с овощами | 29 |
Лосось со сливками, укропом и картофелем | 29 |
Хек с картофелем | 30 |
Нежная рыба под фисташковым соусом | 30 |
Рыба в молоке с луком и картофелем | 31 |
Камбала, тушенная с помидорами | 31 |
Рыбные рулетики с овощами | 32 |
Карп на пару | 32 |
Рыба, жаренная по-гречески | 33 |
Рыба под кислым соусом | 33 |
Рыбные тефтели с овощной подливой | 34 |
Судак, тушенный в вине | 35 |
Лосось на пару | 35 |
Треска в собственном соку | 36 |
Котлеты из форели на пару | 36 |
Кефаль, фаршированная грибным жульеном | 37 |
Мойва тушеная | 38 |
Семга на пару | 38 |
Тушеные кальмары | 39 |
Суфле из семги и минтая | 39 |
Плов с морепродуктами | 40 |
Лангуст с овощами | 40 |
Отварные креветки | 41 |
Ризотто с креветками | 41 |
Фрикасе из тигровых креветок | 42 |
Жареные креветки | 42 |
Паэлья | 43 |
Кольца кальмаров в сметане | 44 |
Филе минтая с картофелем | 44 |
Минтай в маринаде | 45 |
Морской окунь, запеченный с луком и сладким перцем | 45 |
Сазан с овощами | 46 |
Филе сома с имбирем в кляре | 47 |
Карп в винном маринаде | 47 |
Карп с луком | 48 |
Пикша, жаренная с баклажанами | 48 |
Форель в пивном кляре | 49 |
Семга в маринаде из красного вина | 49 |
Сазан с картофелем в яблочном маринаде | 50 |
Котлеты из сома | 51 |
Рыбные палочки со спагетти | 51 |
Лосось в сметане | 52 |
Лосось под лимонным соусом | 53 |
Камбала по-прибалтийски | 53 |
Лосось, фаршированный гречневой кашей | 54 |
Судак, фаршированный красным луком | 54 |
Горбуша, фаршированная рисом | 55 |
Камбала с грибами и щавелем | 55 |
Королевский окунь с овощами | 56 |
Хек с овощами и лимоном | 56 |
Зубатка с картофелем и хреном | 57 |
Филе морского языка с молодым картофелем и кореньями | 57 |
Морской окунь с болгарским перцем и картофелем | 58 |
Судак с цветной капустой и рисом | 58 |
Тефтели из сома | 59 |
Отзывы: нет |
© 2001–2022, Издательство «Директ-Медиа» тел.: 8-800-333-68-45 (звонок бесплатный), +7 (495) 258-90-28 manager@directmedia.ru