Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Творожники и сырники : готовим, как профессионалы!: научно-популярное издание


Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2014
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 264
Возрастное ограничение: 6+
ISBN: 978-5-386-07573-6

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Творог является обязательной составляющей правильного рациона. Этот продукт обладает множеством полезных свойств и необходим как детям, так и взрослым. Творог едят в сочетании с фруктами, сухофруктами, ягодами, сметаной, вареньем и т. д. Из него также можно готовить различные блюда.
В этой книге рассказывается о пользе творога и представлены рецепты самых вкусных творожников и сырников. Их приготовление не займет много времени, а результат превзойдет все ожидания!

Отзывы: нет