Подписка на 1 месяц за 1 рубль!
  • Язык
 

Заготовки : соление, мочение, квашение, маринование: научно-популярное издание


Автор:

Дисциплина: Кулинария

Год издания: 2014
Издательство: РИПОЛ классик
Объем (стр.): 64
Возрастное ограничение: 6+
ISBN: 978-5-386-07358-9

Постраничный просмотр для данной книги Вам недоступен.

Выгрузить: RusMarc / RusMarc (UTF8)
Несмотря на то что соление, мочение, квашение и маринование напрямую относятся к заготовке овощей и фруктов, это абсолютно разные процессы переработки, подходящие для разных видов плодов и овощей. С нашей книгой вы легко справитесь с любым из них и удивите своих близких вкусными лакомствами и зимой, и летом!

Отзывы: нет